ПН-СБ, с 09-00 до 17-00, (воскресенье по договоренности)

Пистолет для вязки арматуры Max RB 397

Пистолет для вязки арматуры Max RB 397
Цена руб./сутки 2000-4000

Пистолет для вязки арматуры Max RB 397 в аренду в Калуге

Пистолет для вязки арматуры Max RB 397 имеет широкий рабочий диапазон при компактных габаритах. Максимальная производительность при вязке арматуры гарантирует особая конструкция носа. Легкий и ударопрочный корпус надежно защищает внутренности аппарата от механических воздействий. Процесс связки арматуры происходит быстро и качественно. Низкий расход проволоки при связке арматуры делает его еще и экономичным решением для любого железобетонного производства. Новый бесщеточный мотор и механизм скручивания не требуют специального обслуживания, а так же имеют малый расход электроэнергии.

  • суммарная толщина вязки 20-39 мм;
  • 120 узлов на одну катушку с проволокой;

Пистолеты для вязки арматуры предназначены для формирования фундамента, каркаса сооружений различного назначения. Позволяют существенно сократить сроки выполнения работ и уменьшают трудоемкость процесса. Используются преимущественно на крупных строительных объектах.

Конструкционные особенности

Инструменты делятся на механические и работающие от аккумуляторов. Последние более широко востребованы. В них процесс вязки узлов, натяжение проволоки контролируются микрочипом. В результате получается прочный каркас.

Барабан, на котором размещается проволока, легко снимается и устанавливается, что способствует экономии рабочего времени. Пистолеты для вязки арматуры отличаются компактными размерами и малым весом, поэтому с их помощью удобно выполнять операции по вязке одной рукой. Другой в это время подсоединяют или удерживают стыки арматуры.