ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Модель с электрическим двигателем

Модель с электрическим двигателем
Цена руб./сутки 3000-4500

Модель с бензиновым двигателем

Модель с бензиновым двигателем
Цена руб./сутки 3000-4500

Фрезеровальная машина по бетону – аренда

Фрезеровальная машина – профессиональное строительное оборудование, использующееся для обработки бетонных поверхностей. С его помощью выполняется очистка полов от старых отделочных материалов, выравнивание и обновление горизонтальных плоскостей. Данный вид устройств создан для работы только с одним материалом, что стало причиной появления названия – фрезеровальная машина по бетону. Это и другое оборудование можно взять напрокат в нашей компании.

Сфера применения

Фрезерование бетона – технология, не имеющая аналогов. Она позволяет грубым механическим способом снимать слой твердой поверхности на ту или иную глубину (до 20 мм). Такая обработка может потребоваться в следующих целях:

  • выравнивания бетонных полов после их некачественной заливки;
  • удаления любых напольных покрытий (линолеума, керамогранита, краски, кафеля и т.д.);
  • корректировки (снижения) уровня чернового пола, фундамента до нужных показателей;
  • очищения поверхностей от загрязнений (такая процедура часто проводится на производственных предприятиях и складах);
  • повышения адгезии для последующего монтажа некоторых облицовочных материалов;
  • обработки дорожных бетонных оснований, их выравнивания, устранения дефектов, повышения силы сцепления с шинами;
  • создания уклонов для естественного удаления воды (на автомойках, бетонных площадках частного или коммерческого назначения);
  • обработки наземных и подземных пешеходных переходов с целью создания нескользкой поверхности;
  • удаления старой стяжки без необходимости создания новой (получение ровной поверхности с минимальными временными и финансовыми затратами).

Аренда фрезеровальной машины: что выбрать?

Главная классификация затрагивает тип двигателя, во многом определяя особенности эксплуатации и технические характеристики устройств. В Калуге фрезеровальные машины по бетону представлены в электрическом, бензиновом или дизельном исполнении. Последняя разновидность относится к оборудованию специального назначения, которое используется для обработки очень больших площадей. Дизельные агрегаты за один проход могут снимать слой бетона 20 мм и более, при этом имея преимущественную рабочую ширину. Они применяются для обработки дорожных автострад (бетонка), взлетно-посадочных полос, аэродромов. Для частного и профессионального строительства больше подходят фрезеровальные машины электрические и бензиновые.

  1. Достаточно компактные модели, работа которых сопровождается сравнительно небольшим уровнем шума. Отсутствие выхлопных газов делает аренду фрезеровальных машин электрических актуальной для обработки полов в помещениях. Главным минусом таких устройств является необходимость подключения к сети электропитания и наличие проводов.
  2. Бензиновые аналоги оснащаются полноценным ДВС, имеют повышенную мощность, являются полностью автономными устройствами. Они идеально подходят для обработки площадок на открытом воздухе, в том числе имеющих большую площадь.

Появилась необходимость во фрезеровальной машине в Калуге? В нашей компании можно взять напрокат как бензиновую, так и электрическую модель. Стоимость аренды такого оборудования начинается от 3000 рублей в сутки!