ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Угло-шлифовальная машинка

Угло-шлифовальная машинка
Диск диаметром 125мм, 230мм
ЦЕНА РУБ./СУТ 300-800

Аренда болгарки – цена в Калуге УШМ (угло-шлифовальной машинки) напрокат 

Не каждый знает, что такое УШМ (угловая шлифовальная машина), однако болгарка известна даже детям. На самом деле, речь идет об одном и том же оборудовании, которое применяется для резки и обработки различных материалов. В нашей компании Вы можете взять в аренду болгарку в Калуге от ведущих мировых производителей с диаметром диска 125-230 мм.

Разнообразие моделей

На витринах магазинов в городе Калуга можно встретить множество разновидностей этого инструмента, что накладывает сложности при его выборе. Несмотря на то, что все они имеют единый принцип работы, присутствуют и специфические особенности. В чем же заключаются эти различия?

Любая болгарка (УШМ) имеет определенный диаметр используемых дисков. Он может быть 115 мм, 125 мм, 150 мм, 180 мм или 230 мм. Угло-шлифовальная машинка с наименьшим кругом и, соответственно, с самыми скромными габаритами большой популярностью не пользуется. Она обладает очень малой мощностью. УШМ на 125 мм по своему весу и размерам практически не отличается от предыдущей разновидности, но уже имеет серьезные задатки. Мощность порой достигает 1000 Ватт, что говорит о возможности работы с листовым металлом (например, металлочерепицей), настенной керамической плиткой, садовой тротуарной плиткой и другими изделиями. Эти модели достаточно популярны среди строителей. 

Болгарка на 150 мм, по мнению большинства профессиональных строителей, является неким компромиссом. Такие модели не имеют большой популярности из-за своей сравнительно высокой стоимости. Их цена почти не отличается от линейки инструмента на 180 мм, обладающей преимущественным функционалом и мощностью. В нашей компании самым большим спросом пользуется аренда болгарки (УШМ) на 230 мм. Такая угловая шлифовальная машина придется по вкусу любому профессиональному строителю. При необходимости на нее можно поставить диск любого диаметра и любую насадку.  Она подходит для большинства строительных и отделочных работ, легко выдерживает максимальные нагрузки.

Сфера применения 

  1. Резка изделий из металла, кирпича, бетона, камня, гранита и других материалов (каждый отдельный случай может потребовать установки специального диска). 
  2. Шлифование и полирование. Данный вид оборудования позволяет не только использовать стандартные абразивные круги, но и различного рода насадки. К числу последних можно отнести металлические щетки, устройства для закрепления наждачной бумаги и некоторые другие приспособления.

Бытовой и профессиональный инструмент 

Хорошая болгарка – это не только оборудование с большим диаметром круга. Любой из перечисленных видов может быть полупрофессиональным или профессиональным. Как правило, их разницу можно почувствовать только при интенсивной эксплуатации. Профессиональная УШМ более надежна и рассчитана на долгий срок службы. Она может оснащаться механизмом плавного пуска, регулировкой мощности, ручкой, снижающей вибрацию и некоторыми другими дополнительными узлами. Не знаете, какую именно арендовать болгарку? Наши сотрудники помогут определиться с моделью и её функционалом в считанные минуты!