ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Резчик швов по бетону

Резчик швов по бетону
Глубина, мм 12, 17, 23, 32
Цена руб./сутки 1000-5000

Аренда резчика швов: швонарезчик в Калуге напрокат

Резчик швов – это профессиональное оборудование, позволяющее прорезать различные материалы, такие как камень, бетон, асфальт, гранит и т.д. Подобная техника может оснащаться бензиновым, дизельным или электрическим двигателем, иметь разную рабочую глубину и систему подачи воды. Аренда швонарезчика – достаточно востребованная в Калуге услуга, что связано с высокой стоимостью даже самых маломощных моделей. Узкая специфика применения этого инструмента исключает актуальность его приобретения для строительных компаний малого и среднего формата. Появилась необходимость в нарезке швов в бетоне? Просто возьмите нужное оборудование напрокат, снижая общие расходы, добиваясь высокой скорости работы и безупречного результата!

Сфера применения и главные достоинства

Безударная технология алмазной резки исключает вибрационную нагрузку на конструкции и сооружения, позволяя работать как в помещениях, так и на улице. Это свойство положительно сказывается на качестве (ровности) реза, полностью исключая образование сколов, трещин и глобальных разрушений. Резчик швов бензиновый не требует электроэнергии, позволяя выполнять работы на трассах и объектах, не имеющих электрификацию. Для снижения температуры в рабочей зоне и количества пыли используется водяная система охлаждения, позволяющая делать разрезы преимущественной длины без остановки двигателя. Для каких конкретно целей может потребоваться аренда нарезчика швов?

  1. Создание технических углублений для прокладки коммуникаций (кабелей, канализации, водопровода, отопления и т.д.) в монолите, ж/б плитах, дорожных покрытиях.
  2. Устройство деформационных, гидроизоляционных, теплоизоляционных швов на производственных предприятиях.
  3. Разделение бетонных, кирпичных конструкций с целью их демонтажа.
  4. Проведение ямочного ремонта дорожного полотна, удаление старого асфальта.
  5. Получение горизонтальных проемов в плитах перекрытий.
  6. Любые другие работы, связанные с получением ровных резов на горизонтальных поверхностях.

Выбор резчика швов в Калуге актуален как для реализации мелкосрочных, так и масштабных плановых задач. Почему для резки бетона или асфальта стоит выбрать именно данный вид оборудования, ведь есть множество альтернатив более дешевого инструмента? Наши специалисты рекомендуют взять в аренду швонарезчик по следующим причинам:

  • безупречное качество и высокая производительность;
  • простота и повышенный уровень безопасности (работа болгаркой или дисковой пилой значительно сложнее и опаснее);
  • отсутствие ударной нагрузки, которая сохраняет монтажные соединения в целости и сохранности;
  • широкие возможности для реконструкции и модифицирования зданий различного назначения;
  • низкие затраты (расходные материалы – диск и топливо);
  • возможность изменения глубины реза за счёт использования дисков разного диаметра;
  • сводит уровень физической нагрузки на рабочих к минимуму.

Резчик швов в Калуге может потребоваться как частным лицам, так и компаниям. Мы готовы предоставить выгодные условия для всех категорий клиентов, обеспечивая Ваши потребности профессиональным оборудованием в идеальном техническом состоянии!