ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Паяльник для полипропиленовых труб

Паяльник для полипропиленовых труб
Диаметры свариваемых труб 16-110мм
Мощность, Вт 2000
Напряжение, В 220
Регулировка термостата 50-320оС
Рабочая температура 270оС
Цена руб./сутки 300-700

Аренда паяльника для труб в Калуге для работы с полипропиленом

Паяльник для пластиковых труб – устройство, которое при помощи нагрева позволяет соединять полипропиленовые изделия друг с другом. Данный вид оборудования незаменим во время монтажа системы водопровода и отопления, позволяя создавать герметичные, прочные и эстетически привлекательные соединения. В нашей компании доступна аренда паяльника для труб, стоимость которой начинается от 300 рублей в сутки. Прокатное оборудование позволит выполнить необходимый объем работ с минимальными затратами.

Особенности конструкции

Все полипропиленовые паяльники работают от электричества, включая в себя нагревательный элемент соответствующего вида. Последний спрятан в ударопрочном корпусе, который в целях обеспечения естественного охлаждения имеет вентиляционные отверстия. В тыльной части расположена ручка, назначение которой не вызывает вопросов. Спереди прикрепляются сменные насадки, определяющие размер рабочей зоны. Несмотря на простоту конструкции, паяльник для полипропиленовых труб требует опыта и специального навыка от мастера. Автоматизация затрагивает только пиковую (устанавливаемую) температуру нагревателя, по достижению которой аппарат отключается.

Особенности выбора модели

Паяльники для труб в Калуге представлены в огромном многообразии, затрагивая продукцию отечественного, европейского и китайского производства. Рядовому покупателю сложно определиться с выбором достойного агрегата по оптимальной цене, что связано с присутствием «подводных камней» в каждой категории товаров. Среди отечественных паяльников для труб есть не самые удачные устройства, а среди китайских – откровенно плохие модели. Если говорить о продукции европейских брендов, она часто сильно переоценена. Покупателю приходится переплачивать за бренд, порой получая «унылый» функционал за большие деньги.

Аренда паяльника для пластиковых труб исключит необходимость покупки, снимая любую ответственность за надежность, удобство и стоимость приобретаемого оборудования. Эти факторы уходят на второй план, ведь по окончанию работ аппарат возвращается в пункт проката. Почему аренда полипропиленового паяльника пользуется повышенным спросом в Калуге?

  1. Низкие затраты, связанные с невысокой стоимостью проката.
  2. Большинство работ по прокладке пластикового трубопровода занимает 1-2 дня.
  3. Доступ к качественному оборудованию в любое время года, отсутствие необходимости в самостоятельном обслуживании аппаратов (всегда в хорошем техническом состоянии).
  4. Индивидуальный подход к каждому клиенту в нашей компании.
  5. Помощь в подборе насадок, подробный инструктаж, информационная поддержка и другие преимущественные особенности сервиса.

Больше информации по сотрудничеству можно узнать в разделе «Условия Аренды». Задать вопрос напрямую нашему специалисту можно через онлайн чат или телефон.