ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Мойка КЕРХЕР К5

Мойка КЕРХЕР К5
Давление (бар/MPa) 20 - макс. 145
Производительность , л/час макс 500
Производительность по площади (м.кв/ч) макс 500
Мощность двигателя, кВт 2,1
Цена руб./сутки 800-1500

Аренда мойки высокого давления Керхер в Калуге  

Мойка высокого давления в Калуге, также как в любых других городах России, пользуется большой популярностью среди частных пользователей и компаний. Данный вид устройств создан для эффективной очистки различных поверхностей при помощи сильного напора воды. Он отлично справляется с бытовыми задачами, связанными с уходом за автомобилем и загородной территорией, он незаменим на многих производственных предприятиях и строительных площадках.

Наша компания предлагает взять в аренду мойки Керхер К3, К4, К7, которые обладают эталонными техническими характеристиками и широчайшей сферой применения. Сотрудничество с нами основывается на заключении официального договора, что исключает появление любых спорных ситуаций.

Мойка высокого давления Karcher – где используется?

Направленность и функционал отдельных моделей во многом зависит от особенностей исполнения, технических характеристик и наличия тех или иных принадлежностей. Мы предлагаем взять в аренду Керхер с производительностью до 500 литров воды в час. Такое оборудование отлично подходит для:

  • очистки садовых дорожек, площадок из тротуарной плитки, заборов, гаражных ворот, фасадов, уличной мебели, спортивных снарядов;
  • удаления строительного мусора и пыли после проведения тех или иных работ;
  • самостоятельного ухода за автомобилем, исключая необходимость посещения специализированных организаций;
  • прочистки канализаций, удаления мусора из ливневых систем;
  • полива растений, газонов при условии наличия специальной насадки.

Большая мощность мойки высокого давления Керхер может выгодно использоваться в строительстве. С её помощью можно быстро и очень качественно сделать расшивку швов, подготовить площадку к монтажу материалов, увлажнить поверхность, отмыть испачканные во время ремонта окна, двери и т.д. В особых случаях данное оборудование может помочь в удалении с поверхности старой краски, штукатурки и некоторых других материалов.

Может ли потребоваться аренда мойки Керхер в Калуге производственному предприятию? Да, ведь она подходит для очистки любых изделий, не имея ограничений по их форме и размеру. Поэтому наше предложение актуально как для небольшой птицефабрики, так и частного пивного производства.

Мойка высокого давления в Калуге напрокат

Универсальность техники Керхер во многом обязана большой вариативности используемых насадок и широкому диапазону настроек. Совсем необязательно эксплуатировать аппарат на максимальной мощности, особенно если речь идет о выполнении бытовых задач. При условии использования специальных щеток и повышении температуры воды, удаление загрязнений может производиться с минимальным напором. Не знаете, подойдет ли представленная на сайте та или иная модель для выполнения нужной работы? Просто позвоните и посоветуйтесь с нашим менеджером по этому вопросу! Компактные минимойки с функцией забора воды из ёмкости станут незаменимыми помощниками на любом загородном участке!