ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Фанера

Фанера
Цена м2/сут от 10руб.

Ламинированная фанера в аренду в Калуге (для опалубки)

Фанера ламинированная в Калуге может использоваться в самых разных целях, однако самым популярным направлением является строительство опалубки. Чем этот материал лучше других? Ламинированная или опалубочная фанера имеет плотное, износостойкое покрытие, которое не боится прямого контакта с бетоном. Более того, она способствует получению идеально ровных и даже, можно сказать, гладких стенок, что существенно снижает сложность дальнейших отделочных работ. В нашей компании Вы можете взять ламинированную фанеру в аренду, минимизируя затраты и обеспечивая себя высококачественным материалом.

Фанера для опалубки – особенности применения

Технология монолитного строительства предполагает создание короба нужной формы и размера, внутри которого размещается арматурный каркас. Внутренняя полость заливается бетоном, с застыванием которого конструкция получает нужную твердость. Завершающим этапом такого строительства является демонтаж опалубки, состоящей из отдельных досок, щитов, листов и т.д. Фанера для опалубки, цена которой, как правило, выше, чем у других материалов, обеспечивает высокое удобство и качество работ. Благодаря наличию защитной плёнки на основе формальдегидной смолы, она может использоваться 200 и более раз. Не боится агрессивного химического воздействия, протекающего в процессе застывания бетона, влаги и других негативных факторов. Полное соответствие заявленным свойствам обеспечено ГОСТ 3916.1-96 и некоторыми другими нормативными документами.

Все это говорит о том, что фанеру ламинированную для опалубки можно и нужно использовать многократно. Она устойчива к деформации, полностью защищена от проникновения влаги во внутреннюю структуру, обладает достойной прочностью и износостойкостью. Если на внутреннюю часть опалубки нанести специальный смазочный состав, разборка каркаса займет минимум времени. Данная технология исключает налипание бетона, которое может негативно сказаться на целости защитного слоя фанеры. Поэтому если Вы решили взять в аренду фанеру в нашей компании, рекомендуем заранее купить смазку для опалубки. Только так после выполнения тех или иных работ Вы сможете сдать материал в достойном состоянии.

Фанера ламинированная в Калуге напрокат

Не стоит недооценивать актуальность данной услуги как для частного, так и профессионального строительства. На покупку материала для опалубки может уйти до 30% общей стоимости. В нашей компании аренда фанеры стоит от 10 рублей в сутки (за квадратный метр). Финансовая разница просто огромная, что особенно заметно во время строительства крупных монолитных сооружений. Поэтому аренда фанеры для опалубки пользуется в Калуге большой популярностью. Сотрудничество с нашей компанией позволит взять напрокат любое оборудование для работы с бетоном, в том числе погружной вибратор, бетономешалку, затирочную машину, миксер, колокол и многое другое.