ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

насадка GrandLine для профлиста

насадка GrandLine для профлиста
Цена руб./сутки 400-700

Насадка на дрель для резки профлиста GRAND LINE: аренда в Калуге

Для работы с металлическими листовыми материалами, такими как профнастил или черепица, требуется наличие специального оборудования для резки. Это могут быть ручные или электрические ножницы, болгарка или что-то ещё. Данная категория нашего сайта посвящена насадке GRAND LINE, которая при условии наличия обычной дрели превратит Ваш аппарат для сверления в механический резак для профлиста. Как это возможно?

GRAND LINE – это специальное приспособление, работающее по принципу вырубных ножниц по металлу. Намного проще и дешевле взять в аренду насадку, чем полноценный аппарат. Что делать если у Вас нет подходящей дрели? Взять у нас напрокат вырубные ножницы или дрель вместе с GRAND LINE.

Какие работы можно выполнять?

Главное целевое назначение насадки-ножниц на дрель – раскрой листовых металлических материалов. Она позволит делать не только ровные разрезы, но и фигурные. Это может потребоваться для оформления вентиляционных ходов и водосточных систем, подгонки кровельных материалов в стыках, на углах и в любых труднодоступных местах. Позиционирование рабочего ножа в пространстве не имеет большого значения. Им можно работать как вертикально, так и горизонтально и даже пол углом.  Для начала работы насадка на дрель для резки просто закрепляется в патроне, не требуя какой-либо настройки и регулировки. Режущий механизм приводится в действие нажатием на кнопку пуска, не образуя искр и не деформируя даже самый тонкий металл.

Преимущества использования насадки

В нашей компании Вы можете взять в аренду дрель в Калуге, принадлежности к ней и любой другой строительный инвентарь. Расширенный сервис услуг позволяет решить любые задачи, связанные необходимостью в электроинструменте бытового и профессионального применения. Насадка на дрель для резки GRAND LINE – это оптимальное решение, исключающая необходимость приобретения дорогостоящих приспособлений. Это простое в обслуживании устройство позволит:

  • получить идеальное качество реза, без образования обгоревшего края;
  • выполнить сложную работу с минимальными временными затратами;
  • создать условия для сохранения верхнего защитного слоя профлиста, что невозможно при использовании болгарки;
  • исключить деформацию, которая является характерной чертой использования механических ножниц по металлу;
  • повысить уровень пожарной безопасности на строительной площадке (полное отсутствие искр);
  • работать с листовыми материалами из нержавеющей стали, алюминия, цинка, меди, в том числе имеющими декоративный слой.

Для аренды насадки-ножниц на дрель в Калуге достаточно иметь при себе только паспорт, ведь для этого потребуется заключить типовой договор. Хотите узнать больше информации по сотрудничеству? Раздел «Условия аренды» ответит на большинство стандартных вопросов. Для ознакомления с полным перечнем прокатного оборудования нашей компании создан отдельный раздел «Каталог». Остались вопросы? Вы можете задать их нашему консультанту в онлайн чате!