ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Лестница раздвижная двухсекционная

Лестница раздвижная двухсекционная
Цена руб./сутки 300-700

Лестница раздвижная двухсекционная в аренду в Калуге

Раздвижная двухсекционная лестница – это аналог строительной стремянки с увеличенной рабочей длиной. Современные модели изготавливаются из алюминия или облегченного сплава, а конструкция позволяет быстро и легко складывать ее для простой транспортировки и беспроблемного хранения. Для устойчивости на ножках присутствуют заглушки из пластика.

Наша компания предлагает лестницы раздвижные в Калуге в аренду на любой срок. В зависимости от модификации, длины и прочих параметров, стоимость проката лестницы колеблется в пределах от 300 до 700 руб. за 24 часа использования.

Ключевое отличие раздвижной модели от обычной приставной, состоящей из 2-х секций – отсутствие необходимости поиска вертикальной опоры. Такая лестница может устанавливаться в любом удобном месте помещения, не соприкасаясь с поверхностями стен. Это существенно упрощает доступ к ним для выполнения всех видов черновых и чистовых ремонтно-отделочных работ.

Зачем и кому нужна лестница в аренду?

Двухсекционная лестница строительная обладает рядом преимуществ:

  • Малый вес, за счёт облегченного алюминиевого сплава, а также пластиковой фурнитуры, вместо металлической.
  • Компактность. При складывании многие образцы легко размещаются в багажнике стандартного легкового универсала.
  • Доступная стоимость аренды.

Лестница двухсекционная является самой востребованной среди прочих модификаций раздвижных конструкций. Они часто применяются в подсобном хозяйстве, гаражных кооперативах, на приусадебных участках. Пользуются спросом у специалистов клининговых компаний, строительных бригад.

Во многих случаях покупка большого числа лестниц даже для компании является неоправданной. Намного проще по необходимости на 1-3 дня брать в аренду дополнительную лестницу в Калуге. Это избавляет от необходимости постоянного хранения строительного инвентаря, частой перевозки с одного объекта на другой. По договоренности наша кампания может привезти лестницу непосредственно на объект, чтобы заказчик не тратил на транспортировку драгоценное время.

Что взять напрокат?

Выбор лестницы строительной в Калуге обуславливается спектром работ, которые необходимо выполнить в домашних условиях, гараже, на даче, стройплощадке. Для проведения мероприятий по капитальному, косметическому или евроремонту в стандартной квартире будет достаточно самой простой двухсекционной лестницы. Проще и дешевле взять ее в аренду, чем покупать.

При существенной высоте потолка в загородном коттедже или коммерческом помещении мы рекомендуем обратить внимание на модификации с увеличенной длиной секций. Если речь идет о нескладной двухсекционной лестнице, то в ее конструкцию может быть внедрен удерживающий трос. Такие экземпляры берут в аренду для выполнения работ на высоте (например, оштукатуривание, демонтаж и монтаж потолка, ремонт и облицовка фасада здания).

Все подробности и ассортимент предлагаемых модификаций раздвижных двухсекционных лестниц можно узнать по телефону или связавшись с нашим специалистом в онлайн чате!