ПН-СБ, с 09-00 до 18-00, (воскресенье по договоренности)

Колокол (рюмка) для бетона

Колокол (рюмка) для бетона
Цена руб./сутки 1000-2000

Колокол для бетона: аренда бадьи в Калуге

Бадья для бетона в Калуге, как и в других городах, используется для обеспечения строительных площадок универсальный ёмкостью для хранения и заливки готовых растворов. Существует несколько основных разновидностей, самой востребованной из которых является рюмка. Столь необычное название обязано конусообразной форме конструкции, обеспечивающей удобство выполнения целого ряда работ.

Общее описание

Рюмка или колокол для бетона представляет собой стальной поворотный конус, установленный внутри прочного каркаса. Последний нужен для обеспечения высокой жесткости и возможности установки такой ёмкости на любой горизонтальной поверхности. Верхняя широкая часть используется для загрузки строительных смесей из миксеров и других устройств, может иметь крышку и ограничительные бортики. Нижняя часть оснащается челюстным механизмом, позволяющим открывать и закрывать выходное отверстие. Для удобства транспортировки рюмки для бетона, в том числе в загруженном состоянии, предусмотрено наличие строповочных проушин. Очень часто такие бадьи дополняются различными лотками, брезентовыми рукавами и другими принадлежностями для прицельной выгрузки бетона.

Кому может потребоваться аренда бадьи?

Любой строительной организации, которая прямым или косвенным способом связана с бетонными работами. Заполненная бадья может использоваться для временного хранения готовой смеси. Часто это требуется для обеспечения процесса монолитного строительства, чтобы не задерживать автомиксер и не торопить рабочих. Аренда бадьи для бетона в Калуге может быть связана с необходимостью доставки материала при помощи крана в конкретную зону. Такая рабочая схема актуальна во время создания фундамента «монолитная плита», заливки пола на верхних этажах и т.д. Сфера применения данного оборудования ограничивается лишь смекалкой и опытом бригадира.

Аренда бадьи для бетона в Калуге в нашей компании

Данный сайт посвящен прокату строительного оборудования различного назначения и направленности. У нас Вы можете арендовать не только колокол для бетона, но и любые другие устройства. В каталоге в широком ассортименте представлены электроинструменты для работы со свежим и уже затвердевшим бетоном, такие как ручной миксер, виброрейка, затирочная машина, бетоношалка, глубинный вибратор и т.д. Задерживается начало строительства из-за отсутствия электричества? Предлагает взять напрокат дизельный генератор или сварочный бензогенератор, бензопилу и другое автономное оборудование.

Аренда колокола для бетона в нашей компании исключит необходимость покупки новых дорогостоящих конструкций, повысит скорость работ, обеспечит их высокое качество при минимальных финансовых вложениях. Хотите узнать, как именно происходит сотрудничество? Советуем посетить раздел «Условия аренды» в верхнем меню нашего сайта, если останутся вопросы – заказать обратный звонок!